Зеркало

Маяк Митюнин Андрей
Кипящий взгляд
              пронзает перемены.
Прохлада потных рук
                испарины оставит на стекле.
Мы стали зеркалом,
                в нас отражаются измены,
Разбились образы,
                осколки на земле...


08.06.2018