И снова, и опять...

Наталья Спутаева
И вот опять ко мне вернулась память...
И снова прошлое стучится в мою дверь.
А я пытаюсь точки ставить,
И говорю себе:- Не верь.

Нет, мне не больно. Просто грустно
смотреть на тень своей любви.
И понимать,что в сердце пусто.
И прошептать ему:- Прости....
8.06.18