Последний день сегодня шестьдесят...

Любовь Брускина
Последний день сегодня шестьдесят.
Ночь промелькнёт, и эта цифра сгинет.
И шестьдесят один меня обнимет
И поведёт вперёд, а не назад.

Пока со мною милый, я всегда
Идти вперёд и рада, и готова.
Стареет тело, но не меркнет слово,
Дошедшее из юности сюда.

То слово, обрамлённое в восторг,
Собою представляет благодарность.
Россия это, Ближний ли Восток,
Любовь за нами следует как данность.

Она меня приветствует любой,
Что б время надо мной ни сотворило.
Она, в меня вживлённая любовь,
Живительную мне дарует силу.

Поэтому на годы не ропщу,
Скорее, я им просто удивляюсь.
Всё ниже над землёю наклоняюсь,
Как будто что-то важное ищу.