Здравствуй, моя осень

Александр Толстых 3
Здравствуй, моя осень,
Ты опять пришла,
Золотыми листьями
Дороги усыпала.

Мне приятно очень
Вновь встречать тебя,
Снова я на улице
Буду пропадать.

Воздухом твоим
Мне нравится дышать
И в небо серое смотреть,
И просто помечтать.

Здравствуй, моя осень,
Я встрече рад с тобой,
Я твой верный друг,
Говорить хочу с тобой.