Про парус

Инна Васильева
трилистник: красный,выбор, мель
_____________

Ты бродила по снам, отвечая на зов.
Говорила, что чудом пропитана даль.
Изумрудное море подарит любовь -
надо просто уметь делать выбор и ждать.

Годы быстро летели за снов горизонт.
Парусов ярко-красных не видно. Прости.
И матросы всё реже звенят серебром,
предлагая «весёлую ночь провести».

Стал бессмысленным взгляд и обмякли черты.
Огрубела душа в безысходности дней.
Ты уже не узнаешь где шхуна мечты,
сбившись с курса, нашла злополучную мель.


_______

рисунок О.Паршев