Мы не встретились

Людмила Михейкина
Мы не встретились, больше не встретились,
Лишь слегка прикоснувшись к любви,
Наши взгляды растаяли в вечности,
И слова отзвучали вдали.

Перекрестки судьбы не отмечены.
Разговор был у нас деловой,
Но витали слова в бесконечности
Вихрем скрытой волны огневой.

И несли мы свои обязательства,
Словно крепкий надежный замок
С благодарностью тем обстоятельствам,
Что разлуки назначили срок.

Сохранив от потерь и предательства,
Подарив лишь мгновенья души, 
Знали лучше всего обстоятельства,
Что любви будет тесно во лжи.