Пучина буйств

Александр Бибаев
Как я бесследно канул в море,
В пучину буйств открыл глаза,
Где наполняют дух в просторе
И рокот грома шлет гроза.

Сподвижник прошлой силы мысли,
Что дал пример мне дальше жить,
Там у костра в любви зависли,
Теперь нам больше тут не быть.

Среди объятий нежной страсти,
Где есть прекрасная  судьба,
Мы не нашли в игре той масти
И грешный звук несет мольба.

Потерян край той полной чаши,
Со лба стекает каплей пот,
Теперь ответь где были наши,
Сейчас не время для забот.

Нам надо вместе все отстроить
И пепел прошлых страхов здуть,
Не кто нам сердце не потушит,
Коль правдой будет наша суть.

Летит мой ангел мне на встречу,
Поймав последний крик души,
Ему я с радостью отвечу,
Об этом только напиши.

Пора надежд нас снова встретит
И приведет к началу дня,
Любовь украдкой вновь заметит,
Как ты уходишь от меня.

И этот час что нас тревожит,
Оставит след глубоких чувств,
Пусть нам с тобою бог поможет,
Когда настанет время буйств.