В преступной скупости кафе

Алексей Музафаров
В преступной скупости кафе,
Черезвычайно Одинокой,
В тот миг,  погрязшим в озорстве,
Вы взгляд в мой пали синеокий...

И за протянутую нить,
Что Вами я без боя избран,
Мне Вас хотелось накормить,
И с Ваших рук все есть по жизни.

Вы словно мокрая Сова,
Все подношения склевали,
Я слушал чудные слова:
«Ах как меня все зае@али!»

Я много выслушал еще,
Чего не стоит детям ведать,
И знал, что все это не в счет,
Когда с ее рук,  мир отведать.

И снова чувствовал, за край,
Я Вас поймал как иноходца,
Прости, но  будет только Рай,
С великой долею притворства…