Это верно - не надо бороться!

Елизавета Судьина
Это верно: не надо бороться!
Почему же ты мне говоришь:
Это все - негативные свойства
И как гром - две минуты молчишь?

А ты знаешь, я все понимаю:
Потому что ты в Небе стоишь!
И я тоже. Мы оба - из Рая.
И поэтому - в Небе - молчишь.

Это верно: не надо бороться.
Все и так рассосется, собой.
И никто ни к кому не вернется,
А мы - в Небе - столкнулись с тобой!

Потому что Он Сам и играет.
А мы поняли - и промолчим.
И конечно Ему подыграем,
Очищая Им свой негатив.