Морана

Антон Постельный
В чертог твой приоткрывши дверь,
Я окуну взгляд в глубину,
Ища на дне сосуда день,
В твоих объятиях тону

Загадкой мрачною сполна,
Сечешь сердца, как черна плеть,
Скажу вам честно господа,
Не так уж страшно умереть

Душе подаришь лишь печаль,
Морозишь в венах живу кровь,
На всё свою накинешь шаль,
Убить не можешь лишь любовь

Что романтичного в тебе?
И почему твоя коса,
Всех без суда берет себе?
На ней застынет слез роса

Тебя от нас не запереть,
И нечего тебе отдать,
Могу лишь честное сказать:
"Не так уж страшно умереть."
Боюсь что здесь могу солгать.