Души свободный, радостный полёт

Ирина Сандегард
Наполнившись Любовью до краёв
Перехожу границу измерений,
Стираю накипь личностных слоёв
И отдаюсь вселенскому теченью.

Где сердце в унисон с Творцом поёт...
Пронзает красота земной природы!
Души свободный, радостный полёт
Возносит в Дух, в волшебные чертоги.

Я раздвигаю горизонт Души
До океанских берегов Вселенной.
Иллюзии сознанья сокрушив,
Я становлюсь могучей и нетленной.

Отныне я – Богиня на Земле,
Несущая Твою Любовь частица.
На века Нового сверкающей заре
Мне выпал лот счастливый воплотиться.

С родными душами творю ПервоЛюбовь
И расширяю Вечности границы.
Единство братское земных людей-Богов
В Пространство Новое Руси стучится.

Я счастлива в такое время жить,
С планетой пробуждаться, возноситься!
Нам предстоит миры Любви творить,
У самого Творца всему учиться!
08 06 2018