момент

Наталья Хотяновская
Приходит момент - ты хочешь молчать.
Ни видеть, ни слышать, ни отвечать...
Забанить Контакты,
О скайпе забыть...
Вас всех отключить. Отключить, отключить...
Пропала наивностзь, что любят и ценят.
Ты делала все? Людей не изменит
Добро, даримое просто от сердца.
Нет благодарности. Только забвенье...
И вовремя плюнуть, ударить  ножом...
Ну, кто как успеет. Все вместе поржем...