Душа

Эстрин Анатолий Михайлович
(Елена Катрич)

Душа с душою говорит,
Душа приходит в этот город.
Душа на лавочке сидит
И ищет для волнений повод.

Душа по улице пошла,
Которая спустилась к морю.
Душа – на то она - душа,
Чтоб разговаривать со мною.

Я отвечаю не спеша,
Не шебурша, не тараторя:
Я не желаю ни шиша,
Я созерцаю вид на море.

Душа, волшебная душа,
Душистый запах источает.
Мне хорошо, я хороша,
Но это, в общем, и печалит.