Не поэзия, а сказка

Эстрин Анатолий Михайлович
            За далью – даль.
            Деталь.
            За гранью – грань.
            Дань.
            За светом – свет.
            Ответ.
            За гранью – дань.
            Грааль.
                Алла Дробот. «Грааль».
            Грааль – волшебная страна в мифологии.
            (сноска автора).

За зреньем – слух.
За слухом – нюх.
За телом – дух.
Турух-тух-тух.
За прыгом – скок.
За скоком – прыг.
За слогом – слог.
За вздрыгом – вздрыг.
За светом – свет.
За тьмою – тьма.
И мысли нет,
И чувств нема.
За далью – даль.
За гранью – грань.
Куда ни глянь –
Одна Хреналь.

Хреналь – волшебная страна в современной поэзии.