***

Виктор Егорушкин
Н.М.

Маленькой девочке приснился
вещий сон,
Творец советовал ей, где себя
искать,
профессий много в мире есть,
но молвил он,
твоё призвание - несчастных
врачевать.
  Любой землянин, оказавшийся 
в беде,
твоим портретом сможет
наслаждаться,
ты будешь властвовать над душами
людей,
ведь, как никто другой, умеешь
улыбаться.

 В.Е.

Сон сбылся.