Все радости обречены на грусть...

Валентин Катарсин
Все  радости  обречены  на  грусть,
вечерний  бред  на  утро  лечат  чаем.
- Куда  бежишь,  задумчивая  Русь?  - 
кричат  враны – она  не  отвечает.

Родная,  всякий  век  необычаен.
Ты  уповай  на  Павла,  на  Луку,
на  водочку,  гармонь  и  песнопенье,
зачем  пистоль  приблизила  к  виску,
терпи,  старуха,  ты – страна  Терпенья.