От вас с благим теплом уходят малыши

Николай Брылев
Сотрудникам Нехаевского социального реабилитационного центра и социальным педагогам клуба всестороннего развития личности ребенка «карусель» посвящается.

Мы всех благодарим от сердца и души:
От вас с благим теплом уходят малыши.
Для них были уютны и очень хороши
Те дни, когда учились здесь наши крепыши:

Отечество любить, читать, писать, мечтать,
Петь песни, танцевать и солнце рисовать…
Общаться и играть, друг другу помогать-
Учили вы детишек мир новый познавать.

Чудесен это миг, но время покидать,
Вот и пришла пора им новое узнать.
Спасибо, что смогли путь верный указать,
И обещаем мы о вас не забывать.