Юрию Ивановичу Иванову

Михаил Юрьевич Василенко
На Кубани да на Маныче,
Да на речке Егорлык
Ставропольские Иванычи
Ставят жизни напрямик,
Обходных путей не ведая,
Не лукавя, не скользя,
И поэтому победами
Их отмечена стезя.

Не прогнутся, не унизятся
Ради лёгкого рубля,
Потому на них и зиждется
Ставропольская земля.
Их трудом дороги строятся
И возводятся дома -
Не иначе Богородица
Помогает им сама...