Собаченка

Эстрин Анатолий Михайлович
        Можно жизнь перейти не скуля!
        Можно сбросить с ладоней жратву…
        Отогреть, полюбить – отмоля
        И надежду, и веру в мечту!
                Марина Дадалова.

На цепи я сижу не скуля!
Мне на миски приносят жратву…
Мне еще бы сюда кобеля –
Пикенеза, я верю в мечту!

Я бы в будку запряталась с ним,
Помечтала о том и о сем.
Слегка сердце об этом щемит,
Но я знаю что, где и по чем.

И поэтому, верю, друзья,
Что наступит счастливейший день –
Приведут мне, аж два кобеля,
Отогреют меня набекрень.

Сразу сброшу былую тоску
И продолжу свой радостный лай.
А затем порубаю треску.
…Можно и поскулить невзначай.