Человеческий дух непоколебим!

Сандра Григ
Человеческий дух непоколебим
Хоть сломить его можно разом
Если любишь себя и любим
То не дашь жизнь свою накрыть тазом!
И пока силы есть стоим
Выдыхай углекислым газом
Помни дух непоколебим
Не впускай близко к сердцу заразу!
Мы по строчкам всю жизнь кроим
Не всегда пусть наш устлан алмазом
Только духом твоим и моим
Можно драться и биться с проказой
Милосердием подкрепим
Поддержа утешительной фразой
Человеческий дух непоколебим
И в глазах это видно сразу!