Да здравствует - Любовь!

Рудакова Ольга Дмитриевна
ПолуНежность... 

ПолуПрикосновение...

ПолуЛюбовь... 

В Глазах - Сомнение...

Зачем так Жить?

Коптить и портить голубые Небеса?

Ведь Жизнь ... Прекрасна так!

Я - Верю в Чудеса!

Когда дрожит ладонь, тебя касаясь...

Когда мурашки от желания ... сгорают...

И исчезает Боль,

А Счастье заполняет Всю...

Я так Люблю...   Я так Тебя Люблю!

И все полутона исчезнут вновь,

Пусть Миром правит Жизнь!

Да здравствует - Любовь!


           08.06.2018г.