Дрозд и Свиристель, или стихи из цикла Конкурс пят

Гиян Гиян
Конкурс пяти строк "Дрозд и Свиристель"

Стихи из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора

Дрозд сказал раз Свиристели: «Мы рябину соберём,
Перегоном на вино, его загоном!
Новый год опять приходит – заработаем «бабло»,
И с тобой потом безбедно до весны мы доживём!»

(По мотивам песни Александра Розенбаума «Глухари»)

Написано 25.11.2017 01:12