Борьба за жизнь

Татьяна Азорская
Борьба за жизнь идет вечно в природе,
Все происходит при любой погоде.
Всем людям у нее нужно учиться:
Ведь даже в микромире, что творится.

Микробы научились защищаться.
Они за свою жизнь стали сражаться.
И средства поедать, что против них.
На этом и закончим этот стих.