Black Jack-Мадам Шурочка и поручик Ржевский-Романс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
“Black Jack на раздевание мадмуазель
     Шурочки и поручика Ржевского”
        (вокальный дуэт на картах)

Оставь, душа моя, вязание,
Вязание для старых дам.
Сразимся мы на раздевание,
Сейчас колоду я раздам.

О, что Вы, право, говорите,
Я ведь приличная мадам!
Ржевский двери затворите,
Мои карты я сама раздам!

Не верю я гусарам господам,
Вы обмануть меня хотите!
Я вижу по масленым глазам,
Меня лукаво обольстите.

Мою колоду я сама раздам!
Вы поручик побледнели.
Урок игры чести преподам,
Мы всё же не в борделе.

Чепец сниму, Вам фору дам!
Напротив зеркала я села.
Честная и очень умная мадам,
Я голым оценить его хотела.

Кому сейчас честь свою отдам,
В отражение карт смотрела.
Валетов юных и червовых дам,
Я для любви почти созрела.

Поручик проиграл раз сто подряд!
Снимайте панталоны смело.
Закончим мы прелюдий маскарад,
Ах, не рад? А мне какое дело...

Я просто проучить поручика хотела,
В себя влюбить и соблазнить.
Я Дама Пик! Я карта! Как я посмела?!
Любовь игра - Валетов бить!

Шурочка! Опять вы сели за вязания!
А лобзания и прелюбодеяния?!
Поручик! Нашли дурочку до венчания!
Ах! Вязания до бракосочетания!
                *~•*~•*

P.S.: Романс для комической пьески
в жанре водевиля. Авторство коллажа
указано на иллюстрации. Файл скачен
по ссылке h-174; № файла 8675.
*****
На рецензии (рецензии могут писать
только зарегистрированные на сервере
СТИХИ.ру авторы литературных
произведений) с нажатой зелёной кнопкой
всегда отвечаю аналогичными.
*****