Пестрым веером девчонки

Анатолий Потаев
Пестрым веером девчонки
Всё мелькают предо мной.
Где то там за горизонтом
Видно ждет меня любовь.

Ну а может не дождалась,
У неё давно другой.
И у жизни даже малость
Не досталась мне судьбой.

Стороной прошла тихонько
И дорожки разошлись.
Ах, судьба моя, нисколько
Мы с тобою не слились.

Кто же ты, была какая,
И жива ль твоя душа.
Может где то виртуальна,
Что же мимо ты прошла?