Милый зов

Инга Бахарева
В твоём доме, зажжён огонь,
В нём, спокойно, светло, тепло.
Ты печали, свои не тронь,
Всё, что было, давно ушло.

Новой звёздочки, колдовство,
Отражённое в зеркалах,
Это новой судьбы, естество,
Светлым лучиком, на стенах.

Не гони, тихий, милый зов,
Пусть стрелою летит он ввысь.
Может это, - и есть, любовь,
Вот, отчаянно и вглядись!

Обнимаю тебя, Солнышко долгожданное!
Л Ц Я