Остыл костер...

Валентина Шаталова
Костер остыл.А серый пепел,
Разносит ветер по земле,
Но образ прошлого так светел,
Хоть  и руины на душе.
Но сердце все же заживает-
Латает  равнодушье боль,
Оно уж больше не мечтает-
Нельзя на рану сыпать соль.
В костре сгорели все надежды,
Погибла там и я сама,
Но светит солнце, как и прежде,
Хотя вокруг одна зола….