Крылатый день

Нина Юрьева
Крылатый день в ветрах и птицах,
летая солнышком на лицах,
в цветах-ромашковых ресницах,

всё тополиное руно
позёмкой - в свет-веретено,
и снова - свечью на крыло,

на белый пламень в ярких блицах
метели лета на зарницах,
порывом-вязью в солнца спицах

дарил  б е з м е р н о е  своё!