Шла Карлуша по роялю

Вася Лабиринтов Космонавт
Шла Карлуша по роялю
с чёрною своей печалью.
А, навстречу ей, такой,
со вселенскою тоской,
выскочил, вдруг, Карлик Нос.
Взял Карлушу и унёс.

Музыка в окно летела,
из окна Луна глядела.
Улица внизу галдела
и буянил Дед Мороз.
Ты всё выпил? - это дело!
Покури-же папирос

чтоб погреться в свете звёзд
с ниточки кусочком длинным
пауки на пианино
из укромных вышли гнёзд
наугад ловя в ночи
лунной радуги лучи





~ иллюстрация автора ~