Эх, состариться не с кем!

Гюльнара Нойманн
Эх, состариться не с кем!
И летят, как на крыльях, года.
Одиночество бесит,
Хоть без мужа ты тоже мудра.
И вот так, как на фотке,
Я не буду сидеть никогда,
Рядом с тем, с кем и в лодке,
И в бою не случилась б беда.
С тем,  кто знал бы
Каждый волос с моей головы,
И бог дал бы,
Чтоб мы вместе бы стали мудры...
Не случилось,
Не пришлось,
Не далось,
Не свелось.
А хотелось...
Что ж. Хоть дочку родить удалось.
Не считает
Никто ни морщинок моих, ни волос.
Лишь бог знает,
Через что мне пройти довелось.
Что ж, не буду
Гневить бога рыданьем моим,
Верю в чудо.
Kel magan, arnagan jubayim.