Два мига

Владимир Лылов
Памяти Олега Андреевича
Анофриева.

Вот и встретилось
Прошлое с будущим.
Миг промелькнул
Под названием жизнь.

Песней о нём
Проник в вечность.
А в христианстве нет
Понятия «Смерть».

Есть только миг
Перехода от этой
Жизни к другой
Не понятой, вечной.