Однажды я могу разлюбить

Олег Баринов 2
  Послушай меня любимая. В последнее время ты плохо себя ведешь.Ты постоянно обижаешься на меня, дуешься и не разговариваешь со мной. Когда пытаюсь помириться ты отталкиваешь меня. Ты каждую ночь хочешь секса, даже если я поздно пришел и дико устал. На вечеринках ты танцуешь с другими, несмотря на мой запрет.
   Но ты пойми, что однажды я могу тебя разлюбить. Однажды мне станут безразличны твои желания и обиды. Тогда ты захочешь мириться, но будет поздно. Мое терпение заканчивается, моя любовь на исходе. Помни об этом.