В новом формате разговор

Василь Бондаренко
В новом формате разговор
У президента состоялся,
Общался с ним простой народ,
Разгулом власти возмущался.

Один за всех держал ответ,
Стойко удары принимая.
Как хорошо, что он спортсмен,
Борьбы дзюдо приемы знает

Стремянка власти развалилась,
То подтвердил эксперимент,
Чиновники от рук отбились:
Князь-губернатор, мэр и мент.

Есть на вершине президент,
Внизу – орда электората,
Но ни одной ступени нет,
Все они заняты откатом.

Больницы, школы, ЖКХ,
Гнилой забор, бензин, дороги,
Рельсы железные без шпал –
Забот у президента много.

Ступени заняты собой,
Верхних и нижних осуждая.
Жаль, президент у нас не злой,
Только на совесть уповает.
07.06.2018