Навязчивая мысль

Горжевская Наталья
Комнате приторно без тебя:
Шелестит упрямый фантик,
Тишину любви внутри дробя.
Ты - больше данности и факта.

Всё моё к тебе стихами выстлано,
Забором болевым закрыто плотно.
Ты - нежности глубокой мысль,
Для волос чудесно свитый платок.

Шаг и каблук твой страшно далеко,
Отбивает ритм асфальту новым утром.
Но ты есть здесь и дальним маяком,
Освещаешь самый смятый во мне угол.

Ты - сила всех огней среди ночи,
И красота пустыни всей бездонной.
Оставила с собой на время полечить
Против сердца - притянула незаконно.