Лучше позвони Соломону

Денис Луговов
Здравствуй страна волшебников
Мошенников и обманщиков
Хороший юрист полезнее
Чем батальон автоматчиков
Такому наивному Буратине
Здесь каждый житель безумно рад
Ты носом еще не повел, а уже
Всем должен и во всем виноват
Эй, комрад –
Тебе нужен адвокат!
Ты попал по закону!
Лучше позвони Соломону!

Ты пошел в школу, чтоб научиться
Зарабатывать бабки
Там у тебя забрали букварь
И выдали рубашку и тапки
Доктора шарлатанских наук
Под вывеской «Школа» держат дурдом
Там психи друг друга и всех вокруг
Постоянно пугают судом
Спутал дурак, где диагноз, где контракт
Пациенту из дурдома не уволиться никак
В голове опилки и пакля, спрятан в ящик после спектакля
Не надо истерики, шутки в сторону
Лучше позвони Соломону