Нахлынет, краски смыв, ночная темнота

Виктор Каблов
Нахлынет, краски смыв, ночная темнота,
Останутся лишь запахи и звуки,
Останется немая теплота
И понимающие руки.

Забвение в объятиях любимой,
Полет и невесомость в поцелуе.
В глазах сверканье, молнии и дымы
И голубые, розовые струи…


Акварель автора