Маленький герой

Клык Яна
Мне приснился сон такой-
Будто я большой герой!
Президент мне руку жмёт,
Взвод распоряжения ждёт.

Я командую парадом,
Президент шагает рядом.
На границе нашей тишь,
Не проскочит даже мышь.

Вся Европа нас боится!
Я могу страной гордиться!
Наши танки лучше всех,
Всюду ждёт меня успех.

А проснувшись, понял я
Сон приснился мне не зря.
Значит быть военным мне,
Пригодиться чтоб стране.

Будет мама мной гордиться!
Вот уж папа удивится.
Подожди моя страна,
Подрастаю уже я!