Потому, что он мужчина!

Вячеслав Шмаков 47
Внуку завтра, будет год!
Думал рано не пойдёт
Перетяжки  на  руках
И двойные,  на ногах!

Нет опасности,  преград!
Что бежит он, очень рад!
Так и он спросил, кого то?
Лужа,  этож  не  болото?

Брызги в стороны, что то нова?
Сырые ноги,   что такова?
Мама тут,  конечно в слёзы!
Они бегут, как сок с берёзы!

Только папа,  рад за сына!
Потому,  что сын  мужчина!
Всё в одном и рад и слёзы
Чтоб только, не гремели "грозы"!

Ш.В.     09.06.2018 г.