Благодарю!

Ириш Андреева
Благодарю я ежедневно:
Весь Мир – за Щедрость, Красоту;
Любовь – за Свет, Полёт и Нежность;
Родных – за Радость, что Живу!

Друзей – за Счастье Быть Собою
И за возможность Создавать
Всё так, как Чувствую Душою,
И Сказку в Жизни выбирать!

Природу – за разнообразье,
За возрождение весной,
За искренность, простор, участье,
За силу, глубину, покой...

Так много шансов, встреч, открытий
Нам дарит каждый новый день!..
Услышьте Песню и звучите –
...Подхватит Ветер Перемен!..

04.06.18

Иллюстр. Мария Курбатова (Masha Kurbatova)
https://www.mashakurbatova.com/