Аллея красной рябины

Людмила Славнова
    Аллея красной рябины.
    Она полыхает огнём.
    О! Как же это красиво!
    Идём по аллее вдвоём.
    Ты держишь меня под руку
    И грустно смотришь вокруг.   
    Веду я тебя в больницу
    Лечить твой тяжёлый недуг.
    Уж август, и близится осень.
    Погожие тёплые дни.
    Мы снова будем в разлуке,
    Потянутся долго они.
    И красная эта рябина,
    Как символ горькой судьбы,
    Ни слова мне не сказала,
    Что дни твои сочтены.
    Последний раз мы с тобою
    Вот так прогулялись вдвоём,
    И красные кисти рябины
    Не будут гореть нам огнём. 
            
          8.08.2017г.