Не повезло

Саша Веселов 2
Может ты прав, и мы всё пропустили,
Смеялись над тем, что казалось смешно,
На помощь по первому зову спешили,
Пили до дна, чтоб исследовать дно,
Не пропускали ни дна ни покрышки,
Всюду отметились, время пришло,
Жизнь оказалась игрой в кошки-мышки,
В ней просто кому-то не повезло.