Коза ностра, и танки...

Константин Блюз
Чисты, милы девичьи грёзы:
Дворцы да принцы.
А после вырастают козы,
И козьи лица!
 
Одних склоняют козероги
К козлорожденью,
Других в Козельской синагоге
С козлами женят.
 
Козлы с козырными глазами
(Как Коза Ностра),
Казашек мучили в Казани
Козьмапрутковством
 
Because of poor imagination
And cosy features,
Наикозлейший из козлейшин
Вам козни пишет.