Сны

Анатолий Бра
Мне сколько плоть твою во сне ловить?
Бежать за ней по лугу путаясь в цветах
И хохоча поймав тебя безудержно любить
И лобызать от щиколодок до предплечий,
Что б аромат услышать твой на зацелованных губах,
А вновь проснувшись разум утомленный не калечить
Уйти не слышно,тихо -"по-английски ",
Но после возвратиться через много лет
Пересекая множество путей планет
Уже остывших и несущихся в пространстве
И снова в снах своих начать полет
Что бы догнать тебя и утопать в случайном убранстве волос
Из под короны льющих свет
От заплетённых в них бесчисленных созвездий!