в этом дне ещё я не была...

Ирина Иваницкая
 
В этом дне ещё я не была!
Ещё не радовалась в нём.
Ещё не пел мне песню летнию
Весёлый дождик за окном.
 
Ещё не знаю огорчений.
Ещё не мыслю, что потом.
Ещё надеюсь с нетерпением
Согретой быть его теплом.
 
Дары природы так прекрасны!
Они везде, не нужно слов...
Мне шепчет лучик солнца ясный,
Что Бог есть мудрость и любовь...
 
И я частичка в измерении,
Его творения дитя.
Я упиваюсь с восхищением
Тем, что Он дарит нас любя!