Друзьям

Аня Глазкова
Ваш каждый взгляд
И каждый взмах
Ресниц..неторопливый шаг,
Блеск ваших славных глаз..и..ах..
Эти морщинки в уголках!..
Когда смеётесь от души.
И как берёте кружку вы,
Как уплетаете блины,
Потом, возможно, о штаны
Вы пальцы вытрете
Ах, как..
О, как прекрасны в этом вы!
Когда вы утром от лучей
От ярких щуритесь в своей
Постели, и затем, как кот,
Перевернётесь на живот,
Ну или, лёжа на спине,
Вдруг улыбнётесь сам себе,
Готовясь новый день встречать.
И, по-кошачьи замурчав,
Вмиг превратитесь с головой
Вы в струнку радости живой!


Я здесь ещё упомяну,
Как вы сидите на полу
И как вы чешете в ушах,
Иль ковыряете в носу,
Задумавшись и не узнав,
Что это кто-то наблюдал
И восхищался этим всем,
Восторгом тихо дребезжа
От пяток прям и до ушей!

О, если бы однажды вам
Увидеть тоже удалось
Себя самих со стороны
Вы были бы удивлены,
Как восхитительно полны
Вы бесконечной красотой
Искристостью из глубины,
Которую не описать,
Которой невозможно дать
Слов подходящих или фраз..
И всё, что хочется сейчас,
Это, подпрыгнув, пропищать,
Спасибо вам, что это вы!
И..крепко-крепко вас обнять)

Май 2018