Что ты пишешь, стихи или прозу?

Пётр Плетенчук
Что ты пишешь, стихи или прозу?
Пьёшь с утра чёрный кофе, иль чай?
Подарю тебе алую розу.
Ты по мне хоть немного скучай...

По улыбке, по тёплым объятьям,
По рисункам на мокром песке...
Я, наверно, немножечко спятил,
Рано утром ушёл по реке.

Улыбнулся, взглянув на прощанье
И ещё много раз улыбнусь.
Дорогая, назначь мне свиданье
И возможно к тебе я вернусь...