По Божьей милости. Марине

Александр Гульстен
По милости, Господь,  благословил
На творческий полёт души бессмертной.
Через поэзию нетленный Свет пролил,
Даруя ключ к непознанной вселенной!

По милости Его, поэт, влюбляйся в мир,
В людей, во всё, что в этой жизни окружает,
Не строй завес из тёмных, грешных ширм,
Не все желания Господь благословляет.

По милости, Его,  твой поднебесный дар.
Непостижим он для обыденного сердца.
Поэт-титан держи земной  наш шар,
Не дай сойти с Божественных инерций!

08 июня 2018 г