Сказать люблю, так это мало...

Анна Вохрамешина
 
 Сказать « люблю» — так это мало.
 Вас рядом нет — и пусто стало.
 Вся моя жизнь для Вас, Любимые!
 Очаровательные! Неповторимые!

 Встречаемся — моя душа уже ликует!
 Расстанемся —  сердечко так тоскует.
 Мы и в разлуке рядом: Оля, Катя, я.
 К Вам вновь и вновь летит душа моя!

Посвящаю моим самым дорогим и любимым
дочери Ольге и внучке Екатерине...