Любовь... Альбатрос

Галина Славина
Небесное ложе, по синему морю
Плывёт белым лебедем облако грёз.
Похоже- любовь, на картине: "Lovestory"-
В воздушных потоках парит альбатрос.

Как люди целуются птицы; как люди
Детей своих любят,-пернатых птенцов.
Им небо подносит на солнечном блюде
Прелюдии жизни- основы основ.

Чтоб крыльев размах был; полёт в поднебесье,-
Высоким, счастливым и в солнечный день
Услышали мы их любовные песни,
И пары влюблённой скользящую тень.

Под шум океана, высокие волны,-
Свобода любви пусть себя обретёт
Под мерный стук сердца и вдох грудью полный-
Высокий, неспешный, красивый полёт.



        По мотивам: Музыка птиц--. Альбатросы.