Как ранит нас вирус лжи

Дочь Земли
Как много есть в жизни зла,
и судят совсем невинных,
Свирепствует вдруг молва,
безбожно скулят им в спину...

Свирепствует в жизни ложь,
Где ищут ошибки в каждом,
За что чернят не поймёшь,
Помои выльют однажды.

Свирепствует в жизни боль,
Она нам терзает души,
Поток злобных слов,- огонь,
Сгореть можно их послушав...

Все люди мы,- надо понять,
Помочь тем кому так плохо,
На зло их не отвечать,
Внимательно глянуть в око....